Pierde América, pero está en la Semifinal

Pierde América, pero está en la Semifinal al vencer 4-3 global al Atlético San Luis
Ciudad de México | 2023-05-13 | Agencias
Diario del IstmoDiario del Istmo

Águilas del América perdió 1-2 ante Atlético San Luis en el estadio Azteca en la Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2023 de la Liga MX aunque ganó en el global 4-3.

Gracias a este marcador, los azulcremas se convirtieron e el segunco conjunto semifinalista de la campaña.

Los potosinos impusieron condiciones en el primer tiempo cuando en el minuto 18, Unai Bilbao remató de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

En el 31, Leonardo Bonatini con cabezazo desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo agrandó la ventaja visitante.

Este domingo culminarán las acciones de los Cuartos de Final cuando Toluca reciba a Tigres en el Nemesio Díez al mediodía con victoria parcial felina de 4-1.

Mientras que a las 7:05 pm., Chivas recibirá en el Akron a los Zorros del Atlas con triunfo de los Rojinegros 1-0 en la Ida.