×

Pese a doblete del Chicharito, LA Galaxy cae vs Kansas City

Estados Unidos | 2022-08-06 | Adolfo Gómez

Pese a los dos goles anotados por Javier Hernández, el Galaxy de Los Ángeles no pudo dar la vuelta y terminó perdiendo por marcador de 4-2 frente al Sporting Kansas City.

Desde temprana hora, con gol de Erik Thommy, los de Sporting tomaron la ventaja, y antes de terminar el primer tiempo William Agada anotó un par más al 40 y al 45.

El segundo tiempo transcurrió sin mayores emociones, hasta que al 83 Chicharito aprovechó un pase filtrado de Julián Araujo y anotó el primero para los angelinos, aunque la anotación debió ser revisada en el VAR por un posible fuera de juego.

Antes del final del encuentro, ya en el 90+2, Hernández cobró de buena manera un penal y marcó el segundo del LA Galaxy, apretando un poco a los Wizards, que rápidamente respondieron y al 90+5 sentenciaron el 4-2 final.

El siguiente encuentro del equipo de Los Ángeles será en contra de los Whitecaps de Vancouver el próximo 13 de agosto.

Chicharito ha vivido una semana complicada, en especial por algunos fanáticos que lo han acusado por no dar un autógrafo a un niño y por un pequeño incidente con una bandera, lo cual ya fue aclarado por el delantero mexicano.