Penal fallado y primer gol de Luis Suárez en su regreso

Uruguay | 2022-08-05 | Imagen del Golfo
Diario del IstmoDiario del Istmo

Luis Suárez volvió a saltar a la cancha este viernes y lo hizo con gol.

El Pistolero ingresó desde el banco para disputar el complemento contra Rentistas por el Campeonato Uruguayo y, 14 minutos más tarde, anotó por primera vez. Fue victoria 3-0 y también falló un penal.

Con Nacional 2-0 arriba en el marcador, el gol de Lucho llegó desde un tiro de esquina: el corner vino desde la izquierda y Suárez aprovechó que el arquero quedó estaqueado para meter el frentazo goleador.

Suárez festejó como tantas veces lo hizo en Barcelona o el Atlético de Madrid. Sin embargo, la noche no fue del todo redonda la actuación en el campo, ya que a falta de cinco minutos tuvo una ocasión inmejorable para meter doblete: el árbitro cobró penal por mano de Fabrizio Buschiazzo y Suárez se hizo cargo, pero esta vez ganó el duelo el arquero Lucas Machado.