Ojo “Tata”, “Chicharito” llegó a 201 goles a nivel de clubes

Marcó un doblete en el empate del Galaxy ante el Sporting
| 2022-09-04 | Agencias
Javier Hernández le da el empate al Galaxy/Agencias

Javier “Chicharito” Hernández abrió el marcador en el duelo de Los Ángeles Galaxy frente al Sporting de Kansas City para alcanzar su gol número 201 a nivel de clubes.

Cuando transcurrían 4 minutos de acción en la cancha del Dignity Health Sports Park, el atacante recibió un balón por el costado derecho para entrar al área y fusilar al guardameta John Pulskamp. Tras su anotación, los festejos de sus compañeros no se hicieron esperar.

Su segunda anotación para darle el empate al Galaxy a 2-2 cayó en el minuto 88’ de tiro penal.

Hernández Balcázar llegó así a 34 dianas con la playera angelina, cifra alcanzada tras disputar un total de 63 juegos en los que también ha logrado un par de asistencias.

Cabe destacar que en su andar por el balompié profesional, marcó 11 goles con el Tapatío, 29 con las Chivas, 59 con el Manchester United, 9 con el Real Madrid, 39 con el Bayer Leverkusen, 17 con el West Ham y 3 con el Sevilla.

Ante esto, la presión para Gerardo Martino por no llamarlo a la Selección continúa, pues el delantero continúa dando de qué hablar con sus anotaciones.