×

Nueva York echa a los Tigres de la Leagues Cup

Nueva York echa a los Tigres de la Leagues Cup y es otro de los 'favoritos' del futbol mexicano que queda a deber
Estados Unidos | 2024-08-13 | Agencias

Tigres de la UANL fueron eliminados de la Leagues Cup 2024 al caer con el NY City 2-1, en la Red Bull Arena, en un partido que tuvo sus emociones, pero más fallas de los regios.

El primer cuarto de hora fue de alta intensidad, con los de la UANL mostrando más ansiedad en su juego. Su esfuerzo rindió frutos al minuto 17´, cuando Guido Pizarro abrió el marcador con un certero cabezazo.

Sin embargo, la alegría fue efímera. Apenas dos minutos después, NYC igualó el marcador. Maximiliano Moralez sorprendió a todos con un disparo cruzado que dejó sin opciones a Nahuel Guzmán.

Tigres perdió el control del juego y, en el minuto 71´, Santi Rodríguez aprovechó una escapada para marcar con un gran disparo, poniendo en ventaja al New York City FC.

Al minuto 73´ Tigres quiso reaccionar con la entrada más esperada. Gignac entró en cambio por Javier Aquino.

Golea el Unión

Unión de Filadelfia derrotó 4-2 a Cincinnati como visitante y avanzó a los cuartos de final de Leagues Cup.

Tai Baribo volvió a anotarle dos goles a Cincy, como en el partidazo que jugaron por temporada regular de MLS.

Gazdag aportó dos asistencias, Quinn Sullivan 1 gol y 1 asistencia y Andre Blake fue figura para lograr otra vez el pasaje a cuartos, como en 2023.

FCC tiene un andar raro en los últimos partidos: muchos goles concedidos y a veces responde, como pasó ante NYCFC (4-2 con 4 goles en 10 minutos).

Esta vez no hubo "Magia", ni con Magic Acosta en el campo de juego, y Cincy nuevamente se despidió de Leagues Cup sin quedar entre los mejores.

Ambas escuadras ofrecieron un emocionante encuentro pero que terminó con la ventaja de los azules.