×

No puede ganar Nápoles en su cancha ante Verona

No puede ganar Nápoles en su cancha ante Verona y quedan 0-0 en la Serie A
Italia | 2023-04-15 | Agencias

El Nápoles no pasó del empate sin goles este sábado ante el Hellas Verona, pero se mantiene muy destacado al frente de la clasificación de la Serie A, con 14 puntos de ventaja con respecto a la Lazio, con ocho jornadas para el final.

Dada la gran diferencia de puntos en la clasificación y el duelo de Champions el martes contra el Milan (donde el Nápoles debe remontar un 1-0 para meterse en semifinales), el técnico Luciano Spalletti decidió comenzar con un once con muchas novedades.

Esto sobre todo en ataque, dejando en el banquillo a Victor Osimhen y a Khvicha Kvaratskhelia.

Pero sin sus dos mejores hombres esta temporada, al Nápoles le costó jugar a su nivel habitual y en la primera parte apenas se acercó al arco rival, con un gol anulado por fuera de juego como acción más destacada (20).

En cambio, el portero del Nápoles Alex Meret sí se lució para evitar que el Hellas Verona se adelantase en el marcador, primero atajando un lanzamiento de Kevin Lasagna (29) y en la segunda parte otro remate de Simone Verdi (81).

Ya con Oshimen, máximo anotador del equipo, y 'Kvaradona' en la cancha, el Nápoles pudo haberse llevado los tres puntos con un disparo del nigeriano que se estrelló en el travesaño, pero el marcador no se movió y el Nápoles sumó un solo punto.