×

Necaxa hilvana segunda victoria

Necaxa hilvana segunda victoria al dar la vuelta al marcador en la casa de La Franja
Puebla | 2024-01-19 | Agencias

El Necaxa ahora se afianza en la parte alta de la tabla tras una espectacular voltereta contra Puebla al ganar 1-2 en el Estadio Cuauhtémoc en la Jornada 2 del Clausura 2024.

Tras un complicado inicio, con un primer tiempo gris, y luego de ir abajo por un penalti que convirtió Lucas Cavallini, de la mano de Édgar Mendez y Diber Cambindo, los rojiblancos sumaron su segunda victoria en el Clausura 2024.

Durante la primera parte, ni locales ni necaxistas se hicieron daño, pese a un amago de pena máxima y una buena atajada de Ezequiel Unsain.

Sin embargo, en la segunda parte, el duelo estuvo más movido y al minuto 59, el canadiense Cavallini hizo efectivo un penalti tras mano del joven Jair Cortés.

Y aunque La Franja tuvo el 2-0, los Rayos se mantuvieron serenos y comenzaron a fraguar la remontada con avisos de Ricardo Monreal.

Pero fue hasta la entrada de Mendez que todo cambió: con un frentazo letal, el español superó a Jesús ‘Araña’ Rodríguez para igualar los cartones al 79’.

Tres minutos después, Cambindo puso el 1-2 definitivo tras otro cabezazo efectivo, ante la mala salida de la ‘Araña’ poblana.

Los Camoteros fueron alcanzados y superados en la cancha del estadio Cuauhtémoc.