×

Necaxa empata en casa ante los Tuzos

Necaxa empata en casa ante los Tuzos a un tanto en la fecha ocho del Clausura 2024
Aguascalientes | 2024-02-23 | Agencias

El buen momento que vive actualmente el Necaxa en el torneo no es casualidad, ahora empatando 1-1 a uno de los mejores equipos del certamen, los Tuzos del Pachuca en un encuentro en donde los Rayos dejaron ir el triunfo en los últimos minutos del encuentro.

En el arranque del duelo el conjunto de Necaxa se mostrada de forma vertiginosa hacia al frente, en un toma y daca ante una de las mejores escuadras al contragolpe, y en los últimos minutos de la primera parte, el equipo de casa rompió el cero, esto cuando el defensor juvenil.

Emilio Martínez, llegaba pleno a la ofensiva para disparar un fierrazo de derecha en los linderos del área y con ello abrir el marcador al minuto 41´.

Antes de finalizar la primera parte Necaxa fallaba una de las jugadas más claras del encuentro a la ofensiva, al 45+4´ en un trazo largo al área de los Tuzos, Diber Cambindo ganaba la marca quedando completamente solo frente al arco y lamentablemente su disparo no llegaba al fondo de las redes.

En la segunda parte el Pachuca iniciaba de mejor forma forzando errores en defensa de los locales y al minuto 67´ surtía efecto la presión cuando en la salida de los Rayos, el balón le caía a Erick Sánchez, quien disparó de derecha y el esférico pasaba rozando el primer poste.

En los últimos minutos del partido la escuadra visitante se fue con todo hacia al frente y al minuto 85´ el defensor Alan Montes, cometía falta en el área otorgándole el empate a los Tuzos desde los once pasos, en donde Salomon Rondón no fallaba para anotar el definitivo 1-1.

El encuentro se realizó en el estadio victoria donde ambos equipos ofrecieron un buen cotejo.