×

Monterrey se impone en casa ante Puebla

Monterrey se impone en casa ante Puebla con goles de Arturo González y Germán Berterame
Nuevo León | 2024-01-13 | Agencias

Los Rayados de Monterrey iniciaron el torneo con el pie derecho, luego de vencer 2-0 a Puebla en el Gigante de Acero, en duelo correspondiente a la jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX.

El Monterrey regresó ante sus aficionados un mes después de ser eliminados en cuartos de final del Apertura 2023, se fueron recriminados y volvieron igual, los seguidores regiomontanos no olvidan los fracasos que sumó su equipo en el último año.

En la cancha no hubo novedades, los refuerzos Brandon Vázquez como el argentino Jorge Rodríguez no estuvieron disponibles, así como las últimas dos Grandes incorporaciones Sergio Canales y Jesús Corona, quienes se recuperan de diferentes molestias.

Tras un empate sin goles en el primer tiempo el equipo volvió a recibir los abucheos de la gente, pero en el segundo tiempo el equipo encontró el gol de Alfonso González para asegurar los primeros tres puntos del torneo.

Rayados no hizo gala de su poderos plantel y terminaron sufriendo en los últimos minutos, siendo Esteban Andrada la figura al detener dos remates que pudieron ser el empate para el Puebla.

Sobre el final y en un contragolpe letal orquestado por Luis Romo los Rayados firmaron el 2-0 gracias a Germán Berterame, quien definió con un disparo potente dentro del área.

Rayados hizo lo suficiente para llevarse la victoria ante la oncena camotera.