×

Mete dos goles Raúl Jiménez en la Premier

Mete dos goles Raúl Jiménez en la Premier en la victoria del Fulham sobre Nottingham
Inglaterra | 2023-12-06 | Agencias

Raúl Jiménez marcó un doblete con el Fulham en la victoria 5-0 contra Nottingham Forest, uno de ellos, el más llamativo, fue de ‘taquito’ después de una gran jugada dentro del área.

Con esos dos goles, el canterano del América ya suma tres anotaciones en lo que va de la temporada 2023/2024 en la Premier League.

Raúl Jiménez recibió su cuarta titularidad consecutiva con Fulham en la Premier League contra Nottingham Forest. El canterano del América recuperó el balón en la jugada de la que nació el primer tanto del Fulham, mismo que fue obra de Alex Iwobi a la media hora de juego.

Segundo tiempo

Apenas cuatro minutos después, Raúl Jiménez apareció en el área del Nottingham Forest para hacer el 2-0.

El mexicano fue el encargado de culminar una jugada colectiva con tras asistencia de Andreas Pereira, quien lo dejó frente a Odisseas Vlachodimos, portero del conjunto visitante, al que venció con un potente disparo.

Ya para la segunda parte, al 54’, Raúl Jiménez volvió a aparecer para hacer el 3-0 con una llamativa definición.

El mexicano recibió dentro del área rival, ganó la posesión por fuerza ante un defensor del Nottingham Forest, para posteriormente eludir al arquero y mandar el balón a las redes con un ‘taquito’.

Dichos goles, significa el segundo y tercer tanto de Raúl Jiménez en lo que va de la temporada 2023/2024, quien apenas el pasado 12 de noviembre se estrenó como goleador con el Fulham en la derrota 3-1 contra Aston Villa.

El mexicano fue factor fundamental para la victoria de su equipo sobre Nottingham.