×

¡Max Verstappen se lleva el Gran Premio de Hungría!; 'Checo' Pérez termina en quinto

Hungría | 2022-07-31 | Imagen del Golfo
¡Max Verstappen se lleva el Gran Premio de Hungría!; Checo Pérez termina en quinto

Pese a comenzar desde la posición número 10, Max Verstappen consiguió una espectacular remontada y se llevó la victoria en el Gran Premio de Hungría.

Fue en la vuelta 53 cuando el piloto de Red Bull se apoderó de la primera posición, pese a que las condiciones de la pista, debido a la lluvia, lo pusieron en complicaciones con un  trompo de 360°; sin embargo, Verstappen pudo mantener el control de su vehículo.

Con esto, el neerlandés, de 24 años logró su octava victoria de la temporada. En el podio lo acompañaron Lewis Hamilton y George Russell, con el segundo y tercer lugar, respectivamente.

La cuarta posición la obtuvo Carlos Sainz, mientras que el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez finalizó en la quinta posición de la tabla.

Pese a quedar quinto en esta carrera, ‘Checo’ Pérez aún puede competir por el segundo lugar del campeonato de pilotos, al llegar a 173 puntos, con lo que se coloca a solo cinco unidades por detrás de Leclerc.