×

Masacran a Wolverhampton cortesía del Brighton

Masacran a Wolverhampton cortesía del Brighton con un 6-0 en la fecha 34 de Inglaterra
Inglaterra | 2023-04-29 | Agencias

El Brighton una de las revelaciones de la temporada en el campeonato inglés, goleó el sábado 6-0 al Wolverhampton en la Jornada 34 de la Liga Premier con una actuación destacada de dos jugadores sudamericanos, el paraguayo Julio Enciso y el ecuatoriano Pervis Estupiñán.

A pesar de presentar un once inicial plagado de suplentes, con el ecuatoriano Moisés Caicedo arrancando el partido en el banquillo (65), el conjunto del sur de Inglaterra pasó por encima al cuadro entrenado por el español Julen Lopetegui, con cuatro goles antes del descanso.

El alemán Deniz Undav abrió el marcador (6), antes de que su compatriota Pascal Gross se anotara un doblete (13, 26), asistido en ambos tantos por Julio Enciso. Pervis Estupiñán asistió a Danny Welbeck (39) para dejar el partido sentenciado antes del descanso.

El atacante inglés anotó su segundo tanto (48) a los pocos segundos de la reanudación del partido y Undav (66) puso fin a la goleada completando él también un doblete.

El equipo entrenado por el italiano Roberto de Zerbi alcanza así los 52 puntos y se mantiene en la lucha por puestos europeos, a tan solo un punto del Liverpool (7º) y con un partido menos que los Reds.

Siete goles hubo también en Londres, en la victoria por 4-3 del Crystal Palace contra el West Ham que sirvió a los locales para acercarse todavía más a la permanencia en Premier League y que aumenta el peligro de los visitantes a verse envuelto en la lucha por evitar el descenso.