×

Mantienen buen paso en liga de futbol

Veracruz | 2022-05-10 |
Las categorías 13 y 17 años lograron triunfos de 24 kilates en el arranque de la segunda vuelta.

Los representativos sub 17 y sub 13 de la Liga Municipal de Futbol, sumaron triunfos en sus respectivas categorías de la Liga Nacional Juvenil, en la que mantienen un buen paso al arrancar la segunda vuelta. La sub 17 derrotó 3-0 a España, en partido disputado en la cancha de la Facultad de Educación Física de la Universidad Veracruzana.

Los goles de la victoria del conjunto de la Municipal fueron de Adán Altamirano en los minutos 9 y 80+2 y uno más de Fernando Carmona al minuto siete, anotación con la que abrieron el camino al triunfo.

En tanto que la sub13 venció 3-1 a Tuzos Huatusco. Doblete de Gustavo Gutiérrez y Gael Cambara, escribieron la historia del triunfo porteño. Jesús Méndez anotó por Huatusco.

De esta manera, el equipo que dirige José Luis Ortiz consiguió un gran resultado de visitante y que, en estas primeras jornadas de la segunda vuelta del torneo, aspiran a lo más alto.