×

Manda Cruz Azul en el torneo Clausrua 2024

Manda Cruz Azul en el torneo Clausrua 2024 y de paso, golea 3-0 a Chivas en el estadio Azteca
Ciudad de México | 2024-03-02 | Agencias

El delantero Uriel Antuna gritó dos veces en la aplastante victoria por 3 a 0 de la Máquina sobre las Chivas en el estadio Azteca dentro de la Jornada 10 y con ello, mantienen la cima.

Uriel Antuna aportó su talento a una destacada actuación en equipo al convertir de jugada, ambos goles en el primer tiempo ( 26’ y 32’ ). Lorenzo Faravelli añadió su toque al marcador en el minuto 6 de la primera etapa, redondeando una jornada triunfal después de una jugada.

Uriel Antuna tuvo una gran actuación. El atacante de Cruz Azul brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Lorenzo Faravelli también se destacó. El defensa de Cruz Azul fue importante al convertir 1 gol.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Fernando González y Antonio Briseño.

Acciones trepidantes

El DT de Cruz Azul, Martín Anselmi, presentó una disposición táctica 3-3-4 con Kevin Mier en el arco; Gonzalo Piovi, Erik Lira y Lorenzo Faravelli en la línea defensiva; Ignacio Rivero, Rodrigo Huescas y Carlos Rodríguez en el medio; y Alexis Gutiérrez, Rodolfo Rotondi, Uriel Antuna y Ángel Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Gago salió con una disposición táctica 4-3-3 con Raúl Rangel bajo los tres palos; Alan Mozo, Antonio Briseño, Jesús Orozco y Leonardo Sepúlveda en defensa; Víctor Guzmán, Erick Gutiérrez y Fernando Beltrán en la mitad de cancha; y Cade Cowell, Ricardo Marín y Roberto Alvarado en la delantera.

César Ramos Palazuelos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada la Máquina enfrentará de visitante a Santos Laguna, mientras que las Chivas jugarán de visitante frente a León.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 15, queda en el noveno lugar.

Los cruzazulinos son líderes por mejor diferencia de goles que los Tuzos.