×

Manda Cruz Azul el torneo Apertura 2024

Manda Cruz Azul el torneo Apertura 2024 al vencer a Chivas en el Estadio Ciudad de los Deportes con gol de Rivero
Ciudad de México | 2024-09-21 | Agencias

La jornada sabatina de la Liga MX terminó con la victoria del Cruz Azul 1-0 sobre Chivas del Guadalajara en el estadio Ciudad de los Deportes.

La Máquina marcha en el primer lugar de la general con 22 puntos, dos más que el sublíder rayado.

El encuentro en el Estadio Ciudad de los Deportes comenzó bastante movido, yendo de un área a la otra, y con ambos equipos buscando un error del rival, donde Cruz Azul se vio superado de inicio, pero la figura de Kevin Mier se hizo presente.

Al minuto 12 llegó una primera aproximación de Chivas, donde un centro llega a la Hormiga González, quien remata de cabeza, pero Kevin Mier lo detiene. Poco después, al 18, Cruz Azul llega de nuevo, donde viene un tiro-centro, de Alan Mozo detiene la defensa, y el portero celeste ataja.

Más acciones

El encuentro seguiría la misma tónica en el resto de la primera parte, e incluso a inicios de la segunda, donde el portero sudamericano se haría presente, hasta el minuto 60, donde Cruz Azul se haría presente en el tablero.

Llegó un tiro de esquina para La Máquina, donde Charly Rodríguez hace volar el balón, le llega a Nacho Rivero y le pega con la pierna, batiendo al Tala Rangel y poniendo el 1-0.

El resto del tiempo fue un ida y vuelta por parte de ambos equipos, donde trataron de conseguir un gol que pudiera marcar una ventaja irremontable o el empate, pero no fue posible, por lo que Cruz Azul ganaría el duelo.

Capitalinos y tapatíos cerraron las hostilidades sabatinas con emocionante encuentro.