Los Diablos Rojos están listos para la Liguilla

Eliminaron en Repechaje a FC Juárez y enfrentarán al Santos Laguna
| 2022-10-09 | Agencias
Los Diablos Rojos del Toluca tuvieron una tarde impecable en el Nemesio Díez para resolver su duelo frente a Bravos de Juárez/Agencias

Los Diablos Rojos del Toluca recobró la memoria en el Nemesio Díez para golear a los Bravos de Juárez 3-0 y avanzar a los cuartos de final del Torneo Apertura 2022.

El atacante brasileño Camilo Sanvezzo abrió el marcador con un disparo desde fuera del área al minuto 23; apenas 15 segundos después de iniciado el segundo tiempo, el paraguayo Carlos González hizo el 2-0 con un remate dentro del área chica.

Finalmente, Marcel Ruiz sentenció con el 3-0 definitivo al 90+2 tras conducir y definir un contragolpe luego de una combinación en el área con Daniel Álvarez.

La gente de Nacho Ambriz supo resolver sus opciones de gol y con gran actuación del guardameta brasileño Tiago Volpi, sacaron adelante este duelo de repechaje, ante un rival que tendrá que resignarse a la eliminación.

De esta forma, los Diablos quedaron listos para encarar la Liguilla frente al Santos Laguna que terminó en el tercer lugar general, equipo que en la Jornada 4 vencieron por marcador de 2-1. En otros enfrentamientos de Cuartos de Final, Monterrey enfrentará a Cruz Azul y Pachuca a Tigres de la UANL.