×

Los Ángeles se da un festín y golea 7-1 a Bravos

Los Ángeles se da un festín y golea 7-1 a Bravos y avanza a los Octavos de Final
Estados Unidos | 2023-08-02 | Agencias

La noche fatídica de los equipos mexicanos en la Leagues Cup se confirmó con la arrolladora goleada de Los Ángeles FC por 6-1 sobre los Bravos de Juárez, con un doblete de Carlos Vela incluido, en los Dieciseisavos de Final del certamen binacional de la Concacaf.

Bravos resistió y compitió hasta la media hora de juego, ya que Ryan Hollingshead a los 31 minutos y Carlos Vela al 33’, se encargaron de adelantar a la escuadra angelina, para llevarse una ventaja de 2-0 hasta el descanso.

En la parte complementaria llegó la lluvia de goles, sin embargo, Juárez pudo responder a los 47 minutos con una anotación de Amaury Escoto, descontando con el 2-1 en el marcador, pero Los Ángeles FC consiguió el tercer tanto apenas cinco minutos después, gracias a Denis Bouanga.

La fiesta californiana continuó en el BMO Stadium, cuando Carlos Vela marcó su doblete a los 61 minutos de juego, con una auténtica obra de arte, tras colocar su disparo de zurda en el ángulo superior derecho de la meta de Bravos.

El gabonés Denis Bouanga se encargó de sentenciar el duelo y completar su hat-trick luego de marcar dos goles más en los minutos 66 y 78 respectivamente, siendo el último a través de una pena máxima y todavía Nathan Ordaz apareció para conseguir el 7-1 definitivo a los 90 minutos.

Con este resultado, el conjunto de Los Ángeles FC clasifica a los Octavos de Final de la Leagues Cup, donde espera rival, mismo que conocerá al finalizar el encuentro del jueves entre León y Real Salt Lake.

Ciudad Juárez se fue por la puerta trasera de la Leagues Cup al ser vapuleado en LA.