×

Logra Tigres triunfo importante en casa

Logra Tigres triunfo importante en casa al vencer al América con gol de Marcelo Flores en la recta final
Nuevo León | 2024-07-17 | Agencias

En partido intenso de inicio a final, Tigres de la UANL vencieron 1-0 al América en la Jornada 3 del Apertura 2023 en juego disputado en el estadio Universitario.

Desde los primeros minutos y parte del primer tiempo, los emplumados dominaron con llegadas de Dilrossun y Sánchez pero fue Álvaro Fidalgo quien perdonó con marco por delante sin portero y poniendo el balón arriba de la portería al pegarle con el pecho.

En el segundo lapso, ambas escuadras tuvieron llegadas que no supieron capitalizar y que se reflejara en el marcador.

Pero fue hasta el 86 cuando Marcelo Flores puso el gol del triunfo con disparo cruzado por izquierda en jugada prefabricada de tiro libre cobrado por Sebastián Córdova.

Gracias a este marcador, los azulcremas se quedan con 3 puntos mientras que los felinos regiomontanos llegaron a 7 puntos en la clasificación general.

El próximo encuentro de las Águilas será el sábado en Ciudad Juárez a las 21:10 horas ante Bravos.

Mientras que los Tigres visitarán el mismo día el TSM para enfrentarse a los Guerreros a las 7:00 pm.

Tras esta jornada, la fecha 4 comenzará el viernes con dos cotejos; Atlético de San Luis recibirá a Xoloitzcuintles de Tijuana a las 10:05 horas en el Alfonso Lastras.

Puebla mientras tanto, recibirá en el Cuauhtémoc a Zorros del Atlas a las 21:05 horas.

Felinos y capitalinos ofrecieron un duelo intenso en 'El Volcán'.