×

Logra San Luis valioso triunfo ante Rayados

Logra San Luis valioso triunfo ante Rayados en la Ida de los Cuartos de Final
San Luis Potosí | 2023-11-29 | Agencias

Atlético San Luis venció 1-0 a Rayados del Monterrey dentro de las acciones de la Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023 del futbol mexicano celebrado en el estadio Alfonso Lastras.

Monterrey, que entró a la Liguilla como sublíderes, no pudieron concretar sus  llegadas en el primer tiempo ante unos sanluisinos que se pararon de buena forma.

Tuvo que llegar el minuto 21 cuando el estadio potosino explotó de júbilo cuando Ricardo Chávez remató con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo a pase de Jürgen Damm tras botar una falta.

Llegaron más jugadas, pero no se reflejaron las llagadas en el marcador.

Segunda mitad

Para el segundo tiempo, los Rayados salieron a comerse al rival, pero no estuvieron finos.

Pasaron los minutos y ambas escuadras se quedaron con las ganas de impactar más en el marcador de la Ida.

Para la Vuelta, las acciones se realizarán a las 21:10 horas en ‘el Gigante de Acero’ donde Monterrey tendrá que ganar por cualquier marcador si quiere llegar a Semis.

San Luis mientras tanto, podrá acceder a siguiente ronda con victoria o empate por cualquier marcador.

En los otros duelos a celebrarse este jueves, Camoteros del Puebla recibirá a los Tigres de la UANL a las 19:05 horas en el estadio Cuauhtémoc.

Después, a las 9:10 pm, Chivas recibirá a Pumas en el estadio Akron en lo que será la llave más equilibrada y espectacular.

Las Vueltas serán el domingo en el Olímpico Universitario a las 18:00 horas mientras que Tigres hará los honores a las 8:05 pm en ‘el Volcán’ a la Franja.

El miércoles y jueves 6 y 7 de diciembre serán las Idas de las Semifinales mientras que las Vueltas serán elñ sábado y domingo 9 y 10 de diciembre.

Los potosinos tuvieron una buena noche en el Alfonso Lastras ante Monterrey.