×

Logra Real Madrid apurada victoria en casa

Logra Real Madrid apurada victoria en casa 2-1 sobre Getafe en 'La Liga'
España | 2023-09-02 | Agencias

El Real Madrid remontó y ganó en el descuento 2-1 al Getafe, este sábado en la cuarta jornada del campeonato español, que sigue encabezando el conjunto merengue pese a su tropezón.

El Getafe se adelantó en el marcador con un gol de Borja Mayoral (11), pero Joselu se encargó de empatar (47) y en el descuento Jude Bellingham hizo el 2-1 (90+5) en un Santiago Bernabéu que estrenó su techo retráctil.

El día lluvioso en la capital española llevó al Real Madrid a cerrar el nuevo techo de su estadio por primera vez desde su instalación.

Los merengues se hicieron desde el principio con el balón, pero un tempranero zarpazo de Borja Mayoral les obligó a remar contra corriente.

El delantero azulón aprovechó un mal pase de Fran García para irse hacia la portería local y superar a Courtois en su salida (11).

El premio a la insistencia merengue llegó tras el descanso cuando Joselu cazó un balón suelto en el área para poner el 1-1 en el marcador prácticamente a bocajarro (47).

El Real Madrid siguió volcado sobre la portería contraria impulsado por Fede Valverde, Brahim Díaz y Lucas Vázquez con los que Ancelotti trató de refrescar el ataque merengue.

Los últimos diez minutos fueron un acoso continúo del Real Madrid, que parecía incapaz de romper el muro visitante hasta que volvió a aparecer Bellingham.

El inglés aprovechó que Soria no pudo atrapar un tiro de Lucas Vázquez para empujar el balón suelto al fondo de las mallas azulonas (90+5).

El quinto gol de Bellingham en cuatro partidos afianza a los merengues en lo alto de la clasificación.

Modric cobra un tiro de esquina en la victoria merengue sobre el Getafe.