×

Logra Racing victoria sobre Escorpiones

Logra Racing victoria sobre Escorpiones dentro de la Liga Premier dos goles a uno
Veracruz | 2024-01-27 | Benito García Hernández

Racing FC vino de atrás para remontaron el marcador e imponerse 2-1 a Escorpiones de Zacatepec, en partido de la jornada 20 de la Liga Premier FMF, disputado este sábado en la unidad deportiva Hugo Sánchez Márquez.

El “Monstruo” Morado herido en su orgullo tuvo una bravía reacción para rescatar un partido que parecía se les iba de las manos, pues los morelenses se habían puesto adelante en el marcador y estuvieron cerca de dar la campanada.

El Racing FC suma ya 16 partidos sin conocer la derrota, ahora suman 51 unidades para afianzarse en el liderato del grupo Dos y mantenerse en la pelea del liderato general. Escorpiones se quedó en 28 puntos.

El partido

Duelo intenso y a la ofensiva por parte del equipo boquense, pero los Escorpiones mantuvieron un buen orden en sector defensivo y neutralizaron la ofensiva del Racing FC.

Pero los dirigidos de Miguel “Jalisco” Gutiérrez, quien llegó para esta segunda vuelta a asumir el mando del equipo de Zacatepec, se fue al descanso con la ventaja a su favor.

Al minuto 42, Jonathan Oziel marcó el primer gol para los Escorpiones al eludir a dos defensores, luego de recibir de espaldas a la portería y vencer al portero con un disparo hacia su izquierda, para anotar el 0-1.

Finalizó el primer tiempo y el conjunto veracruzano que dirige Jair Real regresó al complemento tras el descanso, en busca de, primero, empatar y, luego, ir por la victoria.

Aunque no le fue fácil al Racing FC, porque Escorpiones de Zacatepec cerró más los espacios, se plantó mejor defensivamente y parecía se enfilaban a una victoria de visita.

Sin embargo, el “Monstruo” morado encontró el rumbo a la victoria en par de pelotas paradas.

El 1-1 llegó tras un tiro libre que cobró Alejandro Sánchez, servicio que provocó una serie de rechaces dentro del área, pero que “Fercho” Cruz recentró y por el centro llegó Elim Díaz para empujarla dentro de la portería y anotar.

Al 87, el capitán Eduardo González, al más puro estilo del “Chicharito”, anotó el 2-1; tras el cobro de un saque de esquina, el esférico, inesperadamente le pegó en el pecho y siguió su dirección a segundo poste para terminar por introducirse en la portería de Escorpiones.

Ahora, el Racing FC visitará a Montañeses de Orizaba, en partido de la fecha 21, a disputarse el domingo cuatro de febrero a las 12:00 horas en el SOCUM.

Porto Palmeiras llegó de atgrás para quedarse con la victoria en la U.D. Hugo Sánchez.