jueves, 06 de julio del 2023

Logra Publibus meterse a la Final del Torneo de Futbol imagen

Logra Publibus meterse a la Final del Torneo de Futbol imagen al vencer a Red FC
Boca del Río | 2022-11-08 | Benito García Hernández
Diario del IstmoDiario del Istmo

Un zurdazo de Heiner Montalvo le dio este martes el triunfo y pase a la Final al “internacional” Publibus que se impuso 2-1 a RED FC, en la segunda semifinal del cuarto Torneo de Futbol Imagen.

Un auténtico choque de trenes se dio entre los colombianos de Publibus y los de RED FC, sobre el empastado de la unidad deportiva Hugo Sánchez Márquez, partido de muchos roces, con entradas fuertes por la posesión del esférico.

El “internacional” Publibus se fue al frente en el marcador a los tres minutos de iniciado el encuentro, en una buena definición por parte de Camilo “Zurdo” Vargas, quien puso el 1-0 sobre RED FC

Aunque los de RED FC buscaron nivelar las acciones, peleaban la posesión del esférico, unas veces con éxito y otras no tanto.

Al 23, en una jugada de muchos “riñones” José Manuel Santos anotó el 1-1 del partido para los de rojo.

En el complemento, ninguno de los dos equipos cedió espacios, cerraron los circuitos y apretaron la pierna al momento de ir a la pelea por el balón, fue ahí donde la experiencia de los árbitros se hizo presente para evitar una “refriega”.

Los colombianos de Publibus definieron el partido a su favor al 43 de tiempo corrido, cuando por la banda derecha Heiner Montalvo controló el esférico, recortó hacia adentro y sacó potente disparo de zurda para anotar el 2-1 y a la postre el del triunfo.

Los de RED FC se fueron más con desesperación al ataque en busca de igualar el partido, pero ello los llevó a perder la cabeza y se dio un pequeño “conato de bronca” y tras ello José Manuel Santos fue expulsado.