×

Logra Pachuca primer triunfo en juego de siete goles

Logra Pachuca primer triunfo en juego de siete goles al dominar 4-3 a los Zorros en el Hidalgo
Hidalgo | 2024-01-31 | Agencias

Pachuca logró una impresionante remontada al vencer 4-3 a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 4 del Clausura 2024, disputado en el Estadio Hidalgo.

El inicio del partido vio a Atlas tomar el control, anotando dos goles en los primeros nueve minutos gracias a Édgar Zaldívar y Eduardo “Mudo” Aguirre. Sin embargo, la ventaja temprana fue efímera cuando Salomón Rondón de Pachuca acortó distancias con un espectacular disparo de larga distancia al minuto 16.

El espectáculo continuó con una destacada actuación de Rondón, quien logró un doblete al minuto 25, igualando el marcador. La defensa rojinegra, visiblemente confundida, permitió que Alan Bautista pusiera a Pachuca en ventaja al minuto 49.

Más acciones

Atlas empató al minuto 59 con un cabezazo de Rivaldo Lozano. Sin embargo, la emoción culminó con un gol agónico al minuto 91 por parte de Javier Eduardo “Chofis” López, asegurando la victoria para los Tuzos, desatando la alegría de los aficionados presentes en las tribunas del inmueble hidalguense.

La derrota deja al Atlas con cuatro puntos en el torneo, cuestionando su consistencia después de haber roto recientemente una racha de partidos sin ganar.

Ahora, los Zorros se preparan para enfrentar a Santos Laguna en la Fecha 5 del Clausura 2024 en el Estadio Jalisco, en un duelo que promete mantener la intensidad de esta jornada.

Los académicos estuvieron cerca del triunfo, pero se fueron con las manos vacías.