×

Logra Mazatlán primer triunfo del Clauura 2023

Logra Mazatlán primer triunfo del Clauura 2023 al descarrilar a la Máquina Cementera
Sinaloa | 2023-03-03 | Agencias

Los Cañoneros de Mazatlán lograron su primera victoria en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX al superar 3-1 a Cruz Azul en ‘El Kraken’ en el inicio de la décima jornada.

Uriel Antuna adelantó a los visitantes con buena jugada individual donde condujo el balón desde la media cancha, se adentró al área y definió cruzado al arquero al minuto 16.

Los mazatlecos responderían en el tiempo añadido del primer tiempo con cabezazo de Oswaldo Alanís en jugada que inició en tiro de esquina.

Roberto Meraz dio la vuelta al marcador al 50 tras serie de rebotes y errores defensivos cruzazulinos.

Finalmente al 57. Facundo Almada también en tiro de esquina, cabeceó para que se registrara otra cruzazuleada para la Máquina en un juego donde parecía que sería una noche tranquila.

Gracias a este marcador, Cañoneros llegan a 4 puntos en el último general mientras que los capitalinos con 10 unidades.

Para la Jornada 11, Mazatlán visitará el Nemesio Díez para enfrentar al mediodía a Toluca el domingo 12 de marzo, mientras que Cruz Azul recibirá el sábado 11 a Pumas en el Azteca a las 19:05 horas.