×

Logra Inter pase a Cuartos de Final

Logra Inter pase a Cuartos de Final con empate 0-0 ante los Dragones
Portugal | 2023-03-14 | Agencias

El Inter de Milán arrancó el empate 0-0 que necesitaba en Porto para clasificarse este martes para los cuartos de final de la Liga de Campeones, gracias al resultado positivo (1-0) obtenido en el Giuseppe Meazza en la ida.

El Porto dominó todo el partido y contó con varias ocasiones para al menos haber llevado a la prórroga la eliminatoria, pero los italianos defendieron bien para asegurarse el billete entre los ocho mejores equipos del continente.

“Hicimos un gran trabajo. No marcamos, pero trabajamos duro hasta el pitido final y nos clasificamos”, destacó el delantero turco Hakan Çalhanoglu, elegido el mejor futbolista del partido.

Sobre lo que puede deparar la competición, con el Inter entre los ocho mejores, el turco declaró: “En la Champions puede pasar cualquier cosa”.

El equipo portugués, que ya llegaba al partido con las bajas significativas de Joao Mario y Otavio, se encontró con la ausencia de última hora del veterano Pepe, lo que obligó al técnico portugués Sergio Conceiçao a recomponer la línea defensiva.

Pese a todos estos inconvenientes, el Porto salió decidido a empatar pronto la eliminatoria y el colombiano Matheus Uribe pudo haberlo hecho con un potente disparo que sacó de la escuadra el portero camerunés del Inter André Onana (3), que volvió a ser decisivo minutos más tarde en otro remate de Eustaquio (19).