×

Logra Chivas triunfo en el último minuto ante Tijuana

Logra Chivas triunfo en el último minuto ante Tijuana con gol del 'Pocho' Guzmán
Jalisco | 2023-02-15 | Agencias

En el estadio Akron, las Chivas del Guadalajara vinieron de atrás para vencer 2-1 a los Xoloitzcuintles del Tijuana.

El argentino Federico Lértora puso en ventaja 1-0 a los fronterizos con un remate frontal dentro del área al minuto 26.

Víctor Guzmán marcó el 1-1 para las Chivas al 39 con un penal cobrado a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario.

Al 90, con otro penal, el ‘Pocho’ Guzmán sentenció el triunfo de 2-1 para el Guadalajara.

Así, los tapatíos llegaron a 12 puntos y Tijaua se quedó con siete unidades.

El martes en el inicio de la jornada, el América alargó su racha sin perder en lo que va del torneo al imponerse 3-1 sobre el Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras.