×

Le quitan invicto a Chivas en la Comarca

Le quitan invicto a Chivas en la Comarca con triunfo de los Guerreros en la J-6
Coahuila | 2023-08-26 | Agencias

Chivas perdió el invicto en el Apertura 2023 luego de perder 2-1 contra Santos en duelo correspondiente a la jornada 6 que se disputó en el Territorio Santos Modelo.

El juego comenzó movido con ambos equipos buscando el arco rival. Al minuto 7, Alexis Vega intentó abrir el marcador con un disparo de tiro libre que atajó Gibran Lajud.

Posteriormente, los laguneros respondieron y Harold Preciado comandó un contragolpe que pudo terminar en gol, pero Jesús Chiquete le cometió falta y el árbitro lo expulso apenas al minuto 11.

Sin embargo, tras una revisión en el VAR, el que central anuló la roja al jugador del Rebaño por fuera de lugar del atacante de Santos.

Sobre el final del primer tiempo, los locales insistieron más y estuvieron cerca de abrir el marcador con un par de disparos de larga distancia de Alan Cervantes y Juan Brunetta que atajó de forma espectacular Miguel Wacho Jiménez.

Para la parte complementaria, Santos logró ponerse al frente gracias a un tanto de Juan Brunetta, quien aprovechó un rechace del Wacho Jiménez en el área chica.

Con la inercia del gol, los locales lograron manejar mejor las acciones del juego y al 72′ Duván Vergara aumentó la ventaja con un disparo raso en los linderos del área tras aprovechar un error en la salida de Chivas.

Sobre el final del encuentro, el Rebaño reaccionó y se acercó en el marcador con un tanto de Roberto Alvarado desde el manchón penal; sin embargo, no fue suficiente y los tapatíos perdieron el invicto en el torneo.

Los tapatíos perdieron por primera vez en el torneo y fue ante los coahuilenses.