Las Chivas ganan y quedan listas para el Clásico

Derrotan al Puebla con gol de Alexis Vega
| 2022-09-10 | Agencias
Alexis Vega quedó listo para frenar a las Águilas del América/Agencias

Las Chivas están cada vez más convencidas de querer estar en la Fiesta Grande al sumar su quinto triunfo del Apertura 2022 tras superar al Puebla en la Jornada 14 y quedar listos para el Clásico Nacional frente al líder América.

Alexis Vega a los 80 minutos marcó el único tanto del encuentro para llevar al Rebaño al séptimo lugar con 22 puntos, mientras que los de la franja se quedaron con 16 en la décima posición.

OTRA DE PORTEROS

Los Pumas evitaron la derrota frente a los Diablos Rojos del Toluca gracias a una anotación de su guardameta Julio González al minuto 95, quien puso las cifras a 2-2.

Los del Pedregal sufrieron más de lo debido porque fallaron varias opciones de gol. Juan Ignacio Dinenno abrió el marcador al 36’ y González selló el empate. Por su parte, el chileno David Meneses marcó al 64’ y 76’ los tantos locales.

En otro duelo, los Tigres de la UANL tropezaron en casa frente al León 1-0 con un autogol de Caetano de Souza 24’.

Los norteños que llegaban tras una victoria sobre los Diablos Rojos del Toluca, se quedaron con 24 puntos en el quinto lugar, mientras que los Panzas Verdes ya son octavos con 18.