×

Jugará Racing Porto Palmeiras por título en Copa Conecta

Jugará Racing Porto Palmeiras por título en Copa Conecta al vence rpor la mínima diferencia al Deportivo Yautepec
Veracruz | 2024-03-21 | Benito García Hernández

Racing FC Porto Palmeiras derrotó como visitante 1-0 a Club Deportivo Yautepec, para con ello avanzar a la Final de la Copa Conecta, en la que se medirá a Diablos de Tesistán; partido de semifinal disputado este miércoles en el estadio Yautepec, en Morelos.

El equipo boquense logró quedarse con el triunfo del duelo semifinal, con anotación de Diego Hernández al minuto 22, ventaja que conservaron hasta la conclusión del encuentro.

Aunque no fue fácil, porque el conjunto de Yautepec buscó el gol del empate, pese a insistir durante lo que restaba del primer lapso y el complemento.

La más clara que tuvieron los morelenses fue al minuto 77 de tiempo corrido, en que el guardameta boquense Edder Hernández hizo una gran atajada para impedir la caída de su meta.

El “Monstruo” morado también tuvo para ampliar la ventaja, esto al 81, mediante un disparo de Johan Rodríguez, pero que detuvo el cancerbero local para impedir la anotación.

Ahora, el Racing FC se medirá a Diablos de Tesistán de Jalisco, en la final de la Copa Conecta.

Ésta será la segunda final para los boquenses, anteriormente, se coronaron en la Copa Internacional de la Liga Premier FMF frente a Chihuahua F.C.

Mientras que, en su actividad en la Liga Premier, el sábado visitarán a Sporting Canamy en la jornada 29; partido a jugarse en el Centro Vacacional Oaxtepec IMSS.

Los boqueños buscarán la gloria en la Copa Conecta ante los Diablos.