Igualan Toluca y Necaxa en 'el Infierno'

Igualan Toluca y Necaxa en 'el Infierno' al empatar 0-0 en la Jornada 1
Estado de México | 2023-07-02 | Agencias
Igualan Toluca y Necaxa en el Infierno

Los Diablos Rojos del Toluca no pudieron pasar del empate sin goles en casa frente a los Rayos del Necaxa, en lo que fue su debut en el torneo de Apertura 2023.

En la desesperación de querer buscar un gol que los delanteros no pudieron conseguir, los últimos minutos del partido entre Toluca y Necaxa fueron para el arquero Tiago Volpi quien se lanzó al ataque a buscar un gol en táctica fija.

Al final no se logró el tanto heroico, los Rayos sacaron un punto y la afición del Toluca se conformó un empate 0-0.

Arrepentidos quedaron los Rayos del Necaxa al final del primer tiempo porque habían tenido las mejores opciones de gol en 45 minutos y lamentaban la falla de Brayan Garnica, quien solo frente a la portería mandó el remate desviado.

En el resto del partido, ambos trataron de buscar un error del rival y de paso pusieron a varios jugadores jóvenes, como el caso de Sait Tlaxcalteco que debutó en la Primera División al 75’ vistiendo la playera de los Diablos Rojos y tratando de mostrarse ante el técnico Ambriz.

Diablos y Rayos abrieron la actividad dominical de la Jornada 1 del Apertura 2023.