×

Igualan fuerzas Cañoneros y Tuzos en Mazatlán

Igualan fuerzas Cañoneros y Tuzos en Mazatlán en la Jornada 1 del Apertura 2023
Sinaloa | 2023-06-30 | Agencias

Pachuca empató 1-1 en el estadio Mazatlán ante Cañoneros en la Jornada 1 del Apertura 2023 de la Liga MX.

En las dos escuadras pudieron apreciarse nuevos rostros en este arranque de campaña, como fue el caso del portero Hugo González, ahora defendiendo los colores de los Cañoneros, y de Lucas Di Yorio, que llegó a los Tuzos procedente del León.

Mazatlán imponía condiciones hacia el final del primer tiempo y Pachuca sólo de remitía a contragolpear de vez en vez.

Así, en el minuto 48 de tiempo corrido, cayó el gol de los hidalguenses por conducto se Lucas di Yorio, tras una jugada que inició Roberto de la Rosa.

Sin embargo, la jugada se revisó en el VAR y el juez central terminó dando por ‘buena’ la anotación, al no existir fuera de lugar, por lo que los visitantes se fueron con ventaja al descanso.

La insistencia de los mazatlecos rindió frutos al minuto 62, con remate de Eduard Bello, que aparentemente desvió el defensor para terminar anidándose en la meta defendida por Óscar Ustari.

Penal fallado

En el minuto 86, se presentó una jugada que propició que el árbitro Jesús López Valle fuera nuevamente al VAR, tras un pisotón, aparentemente accidental, sobre Marino Hinestroza.

El de negro terminó marcando penal, pero el defensa argentino, Gustavo Cabral, terminó mandando su disparo a las gradas.

Los Tuzos desaprovecharon la oportunidad de sumar tres puntos.