×

Hilvana Atlas segundo triunfo y avanza

Hilvana Atlas segundo triunfo y avanza a los 16avos de final de la Leagues Cup
Estados Unidos | 2023-07-30 | Agencias

Con un gol al minuto dos, y una defensa sólida que supo aguantar el marcador, el Atlas consiguió su segunda victoria en la Leagues Cup 2023 y selló su clasificación a la Fase Final de la competencia.

El cuadro rojinegro, con un tanto de Jordy Caicedo, se impuso 1-0 ante el Toronto F.C., que se despidió del torneo, dejándole el segundo boleto a los Dieciseisavos de Final del Grupo Este 3 al New York City.

Los Zorros tuvieron un buen inicio de partido; sin embargo, luego de adelantarse en el marcador, comenzaron a padecer con la ofensiva del equipo de Canadá, que tuvo dos jugadas claras para igualar la pizarra.

Pero no las aprovecharon, terminaron con nueve disparos, cinco de ellos con dirección a portería.

Los canadienses dijeron adiós a la Leagues Cup con cero unidades, con seis goles en contra y cero a favor.

El cuadro tapatío también tuvo un par de oportunidades para aumentar la ventaja. Tampoco supo sacar provecho y en los minutos finales se replegó buscando mantener la corta diferencia.

Ya con el boleto en la mano, el Atlas enfrentará en los Dieciseisavos de Final al New York Red Bulls, que terminó en el segundo lugar del Grupo Este 4, después de imponerse este domingo al Atlético de San Luis.

Los Rojinegros aprovecharon la más clara para eliminar a los canadienses.