Hace Santiago Giménez 'hat trick' en la Eredivisie

Hace Santiago Giménez 'hat trick' en la Eredivisie en goleada del Feyernoord sobre Excélsior
Holanda | 2023-11-25 | Agencias
Hace Santiago Giménez hat trick en la Eredivisie

Santiago Giménez brilló en la goleada del Feyenoord sobre el Excelsior. El ‘Chaquito’ hizo un hat-trick y colaboró para que su equipo se impusiera 2-4 en condición de visitante en la jornada 13 de la Eredivisie.

Giménez finalmente volvió a anotar, luego de su participación con la Selección Mexicana en la pasada fecha FIFA, y lo hizo de la mejor manera, ya que rompió una racha negativa de cinco juegos, entre todas las competencias de su club, sin marcar un gol.

El mexicano no anotaba desde el pasado 21 de octubre, y tras poco más de un mes, finalmente encontró fina la puntería para ser la clave en el ataque del Feyenoord, mismo que funcionó de la mejor manera en este cotejo.

Fue la visita quien abrió el marcador por medio de Santi Giménez. El mexicano remató de buena forma un centro de Igor Paixao, para así marcar el 0-1 y poner en ventaja momentánea; aunque solo duró 10 minutos, cuando Parrott encontró el empate para los de casa.

Más acciones

Con la sorpresa del empate, el Feyenoord apretó el ritmo y fue en la segunda parte cuando tuvo mayor premio al esfuerzo e insistencia al ataque. Giménez marcó el doblete pasada la hora de juego y Timber puso el tercero para la causa visitante.

En tanto, Lamprou acercó al Excelsior, pero Giménez les quitó las ganas del empate con un hat-trick hacia el final del partido, justo minutos antes que fuera sustituido debido a la decisión de su timonel Arne Slot.

Con el triunfo, el Feyenoord alcanzó la segunda posición de la Eredivisie y se acerca cada vez más al PSV Eindhoven, conjunto que se mantiene invicto en la campaña y donde milita el mexicano Hirving Lozano.

Santiago Giménez llegó a 16 anotaciones en la temporada y se coloca como líder de goleo en solitario, con dos goles de ventaja sobre Vangelis Pavlidis del AZ Alkmaar.

El mexicano se destapó con su 'hat trick' ante el Excélsior en la fecha 14.