×

Golean Pumas a Querétaro en la Jornada 11

Golean Pumas a Querétaro en la Jornada 11 dentro de la décimo primera jornada
Ciudad de México | 2023-10-04 | Agencias

Pumas de la UNAM se sacudió la derrota ante América y goleó 4-0 a Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Olímpico e la Jornada 11 del Apertura 2023.

Sin César Huerta y José Caicedo, los pupilos de Antonio Mohamed se fajaron contra unos Gallos Blancos que poco se parecieron a los que le ganaron a Cruz Azul y que le hicieron un gran partido al América.

Al minuto 25 se abrió el marcador con un autogol de Emmanuel Gularte, quien no pudo desviar un centro potente de Adrián Aldrete.

El segundo cayó cortesía de Juan Ignacio Dinenno vía penal. El árbitro Luis Enrique Santander recurrió al VAR pare revisar la jugada y decretar la pena máxima que a la postre canjeó el ariete argentino al 42.

La parte complementaria fue un trámite para los locales. Nathan Silva sentenció el marcador con un sólido cabezazo al 50 y dejar atrás todo rastro de las heridas del pasado fin de semana.

Dinenno firmó su doblete al 68 con un remate de cabeza que venció la meta de Allison y dejó sin posibilidades de reacción a un Querétaro que se desdibujó muy temprano en el compromiso.

Con las tres unidades conseguidas, los pupilos de Antonio Mohamed subieron al cuarto lugar con 18 puntos conseguidos (a espera que termine la jornada) y en la próxima fecha se verán las caras con el Cruz Azul.

Los felinos tuvieron una noche redonda en 'el corral' dentro de la undécima fecha.