Golea Tigres y Toluca tiene misión imposible

Golea Tigres y Toluca tiene misión imposible por el contundente 4-1 en 'El Volcán'
Nuevo León | 2023-05-11 | Agencias
Diario del IstmoDiario del Istmo

Los Tigres de la UANL vencieron 4-1 a Diablos Rojos del Toluca en el estadio Universitario dentro de los Cuartos de Final de Ida del Clausura 2023 de la Liga MX.

Este juego marcó el cierre de las modalidades de Ida y las Vueltas se realizarán el fin de semana.

Los choriceros se pondrían adelante al 7 con tiro libre directo por parte de Leonardo Fernández.

Pero los felinos hicieron que ‘El Volcán’ hiciera erupción con el empate por parte de Sebastián Córdova al 13 donde empujo en el cnetro a pase por izquierda.

Al 30 se marcó un penal a favor de los regios que cobró de manera magistral fuerte y por el centro, André Pierre Gignac.

Al 48, tiempo agregado del primer tiempo, Juan Pablo Vigón hizo el 3-1 con jugada individual con errores defensivos para cruzar su disparo y anotar.

Al 72, Nicolás López haría el cuarto empujando el esférico en área chica tras rechace del arquero Volpi.

La Vuelta se realizará el domingo al mediodía en el estadio Nemesio Díez.