×

Golea Selección Mexicana Sub17 9-0 a Curazao

Golea Selección Mexicana Sub17 9-0 a Curazao en Premundial 2023 en Guatemala
Guatemala | 2023-02-11 | Agencias

La Selección Mexicana Sub 17 inició con goleada el Premundial de Concacaf, que se disputa en Guatemala, luego de golear 9-0 a su similar de Curazao en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

El Tri resolvió el juego desde el primer tiempo, en el que se fue al descanso con una ventaja de 5-0. Apenas al minuto dos, los aztecas se adelantaron con unn vistoso remate de tijera de Gael Álvarez.

Poco después, al 13, Isaac Martínez hizo el 2-0 al transformar un penalti, mientras que al 16, Fidel Barajas estiró la renta, luego de un recorte en el área y un remate con el pie derecho.

Más tarde, al 23, Stephano Carrillo marcó el 4-0 en una escapada a velocidad. El propio ‘9’ del tricolor convirtió el quinto de la tarde y el segundo en su cuenta al recibir una diagonal retrasada de Brandon Lomelí.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, México bajó el ritmo y le costó trabajo abrir de nuevo el candado de los caribeños; no obstante, al 72, Alex Valencia firmó el sexto del Tri, tras un pase de Fidel Barajas.

Los dirigidos por Raúl Chabrand administraron la pelota, sin la necesidad de arriesgar de más. Aun así, llegó el séptimo de la tarde con un remate en el área de Joaquín Moxica.

Y al 88, Moxica recibió una falta en el área para que José Urías convirtiera el octavo desde los 11 pasos

Pero ahí no paró la ‘fiesta’ tricolor, pues al 90’+1, Miguel Arroyo se hizo presente con un tiro en el área para sellar la contundente victoria.