×

Golea Pumas 3-0 y dos goles de Alí Ávila

Golea Pumas 3-0 y dos goles de Alí Ávila ante un Puebla que no resistió los embates en CU
Ciudad de México | 2024-02-11 | Agencias

Ali Ávila tuvo un debut soñado como jugador de Pumas al anotar dos goles en el triunfo 3-0 sobre Puebla en Ciudad Universitaria.

Gracias a este resultado, los universitarios llega al sexto lugar de la general con once unidades.

El tercer tanto llegó por obra de Guillermo Martínez, quien previamente había visto anulada su anotación al minuto 47 por fuera de lugar.

Ávila, exelemento de Rayados de Monterrey, ingresó de cambio al minuto 64 por Robert Ergas y menos de 15 minutos después puso el 1-0 que se le había negado al cuadro local.

El delantero recibió el balón, evitó la barrida del portero rival y cruzó la pelota a ras de pasto para el 1-0.

Buenas acciones

Al 82’, nuevamente recibió el balón evitando el fuera de lugar y encaró al portero aunque ahora definió al poste más cercano para el 2-0.

Sobre tiempo de compensación Leo Suárez le puso una pincelada de centro al Memote para que este recortara y definiera a segundo poste para el 3-0.

Martínez aplicó la ley del ex y marcó su tercer gol de la campaña ante su anterior equipo.

Puebla finalizó el partido con un hombre menos por la expulsión del colombiano Brayan Angulo.

Con este triunfo Pumas es sexto lugar de la tabla general con tres victorias, dos empates y una derrota. Además, fue su penúltimo juego a medio día en la temporada. El último será ante Xolos el 10 de marzo.

Los Camoteros cayeron por goleada ante los universitarios en el cierre de la sexta fecha.