Golea La Niña a Freightliner en el Grupo D

Golea La Niña a Freightliner en el Grupo D en el Torneo de Futbol Imagen 2022
Boca de Río | 2022-10-25 | Víctor Andrade
Diario del IstmoDiario del Istmo

Con 20 goles se adjudica La Niña el encuentro frente a Freightliner, quienes ni siquiera pudieron anotar el tan ansiado gol de la “honra”. Con este triunfo, La Niña suma su segunda victoria dentro del Grupo “D” en el Cuarto Torneo de Fútbol IMAGEN.

Apenas fue pitado el arranque para que llegara la primera diana, sorprendiendo a un Freightliner que apenas estaba situando su formación en el campo.

El primer tiempo terminaría 15 a 0, dejando en evidencia la superioridad de La Niña, quienes no desaprovecharon los pases mal conectados de Freightliner, especialmente en el área chica, errores que se tradujeron en 7 goles más en la segunda mitad del partido.

El máximo anotador del partido fue Jair Arteaga (6), quien reunió 8 goles a su cuenta personal, seguido de Israel Quinto (8), quien clavó la “manita”. Asimismo, al marcador se sumaron los goles de Alberto Cerón (10), Irvin Rosales (15), Yair Hernández (5).

Con ello, se registra la segunda goleada que involucra 20 goles. Sin embargo, no fue superado el récord que aún sostiene la Policía Naval, quien anotó 22 goles a Piratas GRUVER durante la fecha anterior.