×

Golea Bayern Múnich en inicio de la Bundesliga

Golea Bayern Múnich en inicio de la Bundesliga con cuatro cero sobre Werder Bremen
Alemania | 2023-08-18 | Agencias

El Bayern Múnich del delantero centro inglés Harry Kane, autor de un gol y un pase de gol, inició de la mejor manera la defensa de su título en la Bundesliga al golear este viernes 4-0 al Werder Bremen fuera de casa, en el partido que inauguró el campeonato alemán.

Los muniqueses se pusieron por delante en el minuto 4 merced a un gol de Leroy Sané, idealmente habilitado por Harry Kane. El capitán de Inglaterra dobló la renta en el 74 con su primer gol con sus nuevos colores. Su víctima fue el arquero checo Jiri Pavlenka.

Antes de eso, el máximo goleador de la selección inglesa (58 dianas) gozó de su mejor ocasión en el minuto 61, pero a su disparo le faltó potencia para superar a Pavlenka.

Después de una recuperación de balón del central surcoreano Kim Min-jae, el Bayern aceleró con una combinación entre Jamal Musiala, Harry Kane y Sané, quien batió al meta local de disparo con la diestra.

Dominadores en el primer tiempo, los miniqueses estuvieron cerca de firmar el segundo por medio de Musiala (19), o por el marroquí Noussair Mazraoui dos minutos después.

Segundo tiempo

Al regreso de vestuarios el Werder adelantó líneas, pero la zaga visitante no pasó problemas, bien comandada por Kim y Dayot Upamecano.

Fueron finalmente Sané (90+1) y después Mathys Tel (90+5) los que concluyeron el festival ofensivo.

El francés de 18 años celebró su gol llevándose las manos a la boca, orejas y ojos, después de haber sido objeto de comentarios racistas la semana pasada en redes sociales.

“Hicimos un partido muy bueno, muy sólido de inicio a fin. No vivimos altibajos. Tuvimos una fase al inicio del segundo tiempo en la que estuvo menos controlado, duró diez minutos. Pero permanecimos tranquilos, pacientes, sin cometer locuras”, analizó Tuchel.

Los bávaros comenzaron con el pie derecho su defensa del título en la Bundesliga.