×

Golea Atlas 4-1 a los Tuzos en el estadio Jalisco

Golea Atlas 4-1 a los Tuzos en el estadio Jalisco con todo y doblete de Quiñones
Jalisco | 2023-04-15 | Agencias

Los Rojinegros del Atlas golearon 4-1 a Tuzos del Pachuca en el estadio Jalisco dentro de la Jornada 15 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Al minuto 9, Ozziel Herrera inauguró el marcador con remate con la izquierda desde muy cerca al centro de la portería.

Mientras que al 30, Julio Furch con la izquierda desde el centro del área a la escuadra derecha perforó la portería hidalguense.

Julián Quiñones haría el tercer tanto académico al 41 con remate con la derecha desde el centro del área por bajo,

La honrilla visitante fue obra de Cristian Arango siete minutos después con la derecha desde el mismo lado del interior del área por bajo junto al palo izquierdo.

Julián Quiñones haría el cuarto tapatío por la vía penal al 90 tras falta dentro del área.

Lugares en la general

Gracias a este marcador, Atlas llegó a 17 puntos mientras que los Tuzos se quedaron con 25 unidades dentro de la clasificación general.

El próximo encuentro de estas escuadras será en la Jornada 16 cuando los Zorros visiten el viernes a las 19:05 horas a los Rayos del Necaxa en el estadio Victoria, mientras que Pachuca recibirá el sábado 22 a las 5:00 pm al Atlético San Luis en el estadio Hidalgo.

El jueves pasado en el inicio de la jornada, los potosinos vencieron 2-0 a los Bravos de Juárez en el estadio Alfonso Lastras mientras que el viernes Necaxa y Puebla igualaron a uno y Cañoneros perdieron 1-2 ante Xoloitzcuintles en el estadio Mazatlán.

Ya solo faltan dos jornadas para que acabe la temporada regular y se dé paso a la fase del Repechaje donde todavía hay lugares pendientes que se disputarán en las últimas fechas en busca de llegar al título del balompié nacional.