×

Ganan Real Madrid y Barcelona en Copa del Rey

Ganan Real Madrid y Barcelona en Copa del Rey ay clasifican a los Cuartos de Final
España | 2023-01-19 | Agencias

El Real Madrid se clasificó para cuartos de final de la Copa del Rey este jueves tras remontar dos goles para ganar 3-2 al Villarreal, mientras el Barcelona goleó 5-0 al modesto Ceuta, con un doblete de Robert Lewandowski.

El Villarreal se adelantó con un gol de Etienne Capoue (4) y Samu Chukwueze hizo el 2-0 (42), antes de que Vinicius acortara distancias (57), Militao igualara (70) y Dani Ceballos pusiera el 3-2 (86) que dio el pase a los merengues.

El equipo merengue despertó en la segunda parte, tras volver a evidenciar sus problemas en defensa ante un Villarreal que se mostró más dominador hasta que el cansancio empezó a hacerle mella.

Por otro lado, Barcelona necesitó casi toda la primera parte del encuentro para desatascar el partido con un gol de Raphinha (41), pero después se fueron acumulando los tantos de Robert Lewandowski (49, 89), Ansu Fati (70) y Franck Kessié (77) para sentenciar el encuentro.