×

Ganan Cañoneros en su casa ante Puebla

Ganan Cañoneros en su casa ante Puebla en la quinta fecha del Apertura 2023
Sinaloa | 2023-08-22 | Agencias

Cañoneros venció 1-0 a Camoteros del Puebla en el estadio Mazatlán dentro de la quinta fecha del Apertura 2023.

El primer tiempo no fue de muchas llegadas de gol, aunque Mazatlán tuvo ligeramente más el balón e inquietó un poco más el marco defendido por Jesús Rodríguez ante una entrada pobre.

Sin embargo, la fiesta sinaloense tuvo que bajar de decibeles al minuto 44, luego de que el árbitro del encuentro, Luis Enrique Santander decidió expulsar al juvenil de 21 años, Andrés Montaño.

El jugador incrustó los tachones, de forma involuntaria, en la espinilla de Kevin Velasco, para irse al descanto con un hombre menos.

La Franja cometió un terrible error casi regresando del vestidor, al minuto 50, cuando en un tiro de esquina cobrado por Nicolás Benedetti, una falta de comunicación en la marca dejó completamente solo en el centro del área al defensor central argentino Facundo Almada, que le dio de cabeza la ventaja al conjunto local.

Tras el gol, Puebla reaccionó al hacerse de la posesión del balón, sin embargo, no ocasionó muchas oportunidades de gol.

Al 64, Alan Medina puso a temblar a los de la Angelópolis, al conducir el balón por casi 40 metros sin que nadie le saliera a la marca, sin embargo, al momento de definir voló su disparo por encima del arco de la famosa ‘Araña’.

Ya en tiempo de reposición, los locales no pudieron aumentar la ventaja tras un tiro penal fallado por el venezolano Eduard Bello.

Este resultado colocó a Mazatlán con cinco puntos con lo que se colocó momentáneamente en el lugar 11 de la clasificación general, mientras que Puebla se hundió al último lugar de la tabla al sumar solamente un punto.

Los sinaloenses 'saltaron' sitios en la general tras la victoria en su territorio.