×

Gana León en Mazatlán en juego pendiente de la J-1

Gana León en Mazatlán en juego pendiente de la J-1 en el estadio 'Kraken'
Sinaloa | 2023-03-24 | Agencias

Cañoneros de Mazatlán perdieron 1-2 ante Panzas Verdes de León en partido pendiente de la Jornada 1 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX celebrado en 'El Kraken'.

Los mazatlecos salieron con mala suerte en el partido con el famoso ‘gol de vestidor’ en el primer minuto del cotejo graciass a que Fidel Ambriz aprovechó un error de rechace del arquero para inaugurar el marcador.

Nueve minutos después, Bryan Colula puso la igualada por los anfitriones al aprovechar rechaces y rebotes defensivos para empujar copn la derecha.

Al 79, Brian Rubio puso adelante a los visitantes comn remate en el área chica.

Gracias a este marcador, Mazatlán se quedó con 4 puntos mientras que Esmeraldas llegaron a 24 unidades dentro de la clasificación general.

El otro encuentro pendiente que se jugará por el receso del torneo por ser Fecha FIFA será el miércoles cuando Querétaro reciba a las 21:05 horas a Cruz Azul en La Corregidora.