×

Gana Inter Miami con dos de Messi y avanza

Gana Inter Miami con dos de Messi y avanza a los Octavos ante Orlando City
Estados Unidos | 2023-08-02 | Agencias

Con dos goles de Lionel Messi, Inter Miami consiguió su pase a Octavos de Final en la Leagues Cup 2023.

La figura argentina  respondió con sendos golazos para conseguir el pase a los Octavos mostrando que la magia sigue intacta partido a partido, aunque también es importante explicar que el duelo tuvo su dosis de polémica a favor de Miami.

El primer gol del partido llegó a los 7 minutos tras un pase de Taylor que le mandó un centro a Messi para dejarlo solo en el área.

El argentino definió tras controlar con el pecho y disparar con potencia antes de caer la redonda en el 1-0.

El show de Messi incluyó también empujones con César Araujo, aunque el único amonestado fue el jugador del Orlando.

Pero también se llevó una tremenda falta del uruguayo Marcelo Pereyra que fue tan fuerte que dejó a Messi tendido en el césped varios minutos.

El empate en el marcador llegó luego de un tiro de esquina en el que se armó una jugada que generó un rechace del portero Callender que dejó el balón para que el propio Araujo, con un disparo potente y entre muchos jugadores de rosa, pudiera anotar el 1-1.

La polémica del partido se suscita a los 48 minutos luego de que el árbitro marcara una falta de Antonio Carlos sobre Josef Martínez, tras un pase filtrado de Messi.

El árbitro decretó penalti pese a que parecía que no había jalón en el área y no quiso revisar la jugada en el VAR. Josef Martínez en vez de Messi cobró el penal y acertó el 2-1 que guió el juego.

A los 71 minutos ‘La Pulga’ inició la jugada en medio campo, abrió el balón para Taylor, quien mandó centro a Josef Martínez, y este en vez de disparar, prefirió un pase tipo globito para Messi que fusiló a Gallese otra vez en el 3-1 definitivo.

Inter Miami sigue con paso firma en la competencia de la zona de Concacaf.