Gana Carlos Gamboa Medio Maratón Nocturno con más de mil participantes
Veracruz - Boca del Río | 2022-11-05 | Benito García Hernández
Diario del IstmoDiario del Istmo

El porteño Carlos David Gamboa Ramírez y Alejandra Rodríguez Machorro, ganaron en la rama varonil y femenil, respectivamente, la séptima edición del Medio Maratón Nocturno, desarrollado este sábado sobre el boulevard Manuel Ávila Camacho en la conurbación Veracruz y Boca del Río.

La competencia reunió a 1,500 competidores y se disputó en las distancias de 21, 14 y 8 kilómetros de carrera pedestre y en la modalidad de 8 kilómetros en patines.

Varonil

El veracruzano Carlos David Gamboa Ramírez dominó la justa en la categoría libre y cruzó la meta en primer lugar con tiempo de 01 hora 15 minutos y 24 segundos.

El cordobés, Javier Reyes llegó en segundo lugar con crono de 1 hora 17 minutos y 02 segundos; el tercer sitio lo ocupó el yucateco Jonathan Esteve Lanao, con tiempo de 1 hora 22 minutos y 38 segundos.

Damas

Mientras que en la rama femenil, la ganadora fue Alejandra Rodríguez Machorro con tiempo de1 hora 25 minutos y 04 segundos; el segundo sitio se lo llevó Sandra García Mateo, quien cronometró 01 hora 31 minutos y 05 segundos.

Angélica Torres Zúñiga cruzó la meta en tercer lugar y registró un tiempo de 1 hora 32 minutos y 39 segundos.

Francisco Reséndiz Guevara, coordinador del evento y director general de Ultra LATAM, calificó de “exitosa” la justa atlética celebrada la noche de este sábado en la zona conurbana y agradeció a los participantes en esta séptima edición del Maratón Nocturno.