×

Fiesta de goles por cortesía de Charlyn Corral

Fiesta de goles por cortesía de Charlyn Corral en la victoria 10-2 de Pachuca a Toluca
| 2023-01-16 | Agencias

En la fecha 2 de la Liga MX Femenil, la delantera Charlyn Corral marcó su territorio en la tabla de goleo del Clausura 2023, pues ya es líder con cinco tantos por los cuatro que este lunes marcó en el 10-2 que las Tuzas le endilgaron al Toluca.

Charlyn Corral se agrandó en el Estadio Hidalgo al anotarle en cuatro ocasiones al Toluca en la primera parte y las Tuzas se fueron al descanso con un marcador de 6-1 a su favor.

Al minuto 13, Charlyn Corral abrió el marcador y al 17’ marcó el doblete. La capitana Mónica Ocampo recibió de Charlyn al 20’ y mandó al fondo el balón.

Al 30’ la ‘Pichichi’ Corral hizo el hat-trick. Pachuca continuó arrasando a las escarlata y al 36´’ Charlyn anotó su cuarto tanto que le tiene antes del arranque de la parte complementaria como la mejor romperredes del torneo.

Antes del silbatazo de medio tiempo, la española Jennifer Hermoso marcó el sexto tanto con un cabezazo. Por parte de Toluca, al 27’ había acortado distancias María Sánchez (6-1).

Parecía que Toluca reaccionaría en la parte complementaria, pues al 51’ hizo el 6-2. Enseguida Pachuca reavivó su dominio goleador y no paró de anotar.

Al 52’, Lizbeth Ángeles marcó un golazo para el 7-2. Al 80’, Jenni Hermoso marcó el 8-2, a pase de Charlyn Corral, quien bien puso meter su quinto de la tarde, pero prefirió cedérselo a la ibérica.

El 9-2 cayó al 84’ por parte de la debuta la estadounidense Vanessa Millsaps. El 10-2 fue obra de Alice Soto, con servicio de Charlyn, al 86’. El 10-2 de las Tuzas es histórico en la Liga MX Femenil.