×

Festeja América 106 años con goleada en el Cuauhtémoc

Festeja América 106 años con goleada en el Cuauhtémoc y tiene a Puebla contra las cuerdas
Puebla | 2022-10-12 | Agencias

América cumplió 106 años de historia y lo hizo de la mejor manera casi finiquitando la serie ante Puebla al vencer a los Camoteros 6-1 e el estadio Cuuahtémoc en la Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2022.

En la primer llegada que tuvieron concretaron. Disparo de Mancuello que fue desviado por Jordi Cortizo para el 1-0. Luis Fuentes tardó en salir para dejarlo en fuera de lugar.

Tiro libre cobrado por Richard Sánchez que remata totalmente solo Diego Valdés para el 1-1.

Al 32 el equipo aprovechó la desconcentración del Puebla e inmediatamente le dio la vuelta al marcador. Gran asistencia de Álvaro Fidalgo para Henry Martín.

Segundo tiempo

El segundo tiempo empezó con un ritmo un poco más lento, pero con el continuo asedio del América en la portería de Puebla.

Al 56 asistencia de Néstor Araujo para Henry Martín que anotó su primer doblete en liguilla.

Disparo de Diego Valdés que rechaza mal el arquero de Puebla y eso lo aprovechó Alejandro Zendejas para el 1-4.

No hay quinto malo. Brian Rodríguez tenía unos minutos en el campo y tras un despeje se fue solo ante el arquero y definió para el 1-5.

Jonathan Rodríguez asistió a Federico Viñas y este definió para el 6-1 definitivo.

Partido casi perfecto del equipo de no ser por ese descuido que le permitió a Puebla encontrar el primer tanto del partido.

Pero a partir de eso las Águilas hicieron lo que quisieron con un Puebla que nunca supo como responder, e incluso su arquero fue figura, por lo que este partido pudo tener más goles del Club América.El partido de vuelta se jugará este sábado en la cancha del Estadio Azteca a las 20:06hrs. Si Puebla quiere avanzar tendrá que ganar por seis goles de diferencia.