×

Entra París FC a ronda de los Cuartos de Final

Entra París FC a ronda de los Cuartos de Final en la liga Roberto Oropeza
Veracuz | 2023-01-25 | Benito García Hernández

París FC se impuso 4-2 a CB Lazio, para dar la sorpresa en la ronda de cuartos de final de la liguilla de la categoría Pro+30 de la Liga de Futbol Oropeza Veteranos, en jornada disputada el pasado fin de semana.

Con el triunfo de los “parisinos”, las semifinales sufren una marcada alteración, al dejar fuera a los “italianos”, que en el torneo regular ocuparon el tercer lugar y ahora, París FC, sexto de la competencia, llegará más motivado que nunca.

El equipo Cbro FC, líder general, no tuvo problemas al imponerse 5-2 a Representantes Médicos, mientras que Paso del Toro dio cuenta de Sección 28 por 2-1.

Mientras que, Sporting del Puerto zarandeó por marcador 6-2 a Antón Lizardo FC, enfrentamiento que cerró la serie de cuartos de final.

Semifinales

Ahora en el preámbulo de la Final, los duelos de la ronda semifinal quedaron de la siguiente manera: Cbro FC contra París FC, a jugarse a las 16:00 horas del sábado, en el campo principal de la Unidad Deportiva Cándido Duarte.

Mientras que Paso del Toro ante Sporting del Puerto, está programado a las 16:00 horas en los Bertha 1, también en actividad sabatina.

Destacar que esta categoría Pro+30, de reciente incursión en la Liga Oropeza de Veteranos, tuvo una gran participación, pero no solo eso, denotó un alto nivel futbolístico.

Master A

Este fin de semana, entre los partidos programados, la categoría Master "A" bajó la cortina el domingo, luego de que Tigres, campeón de Copa, venció 1-0 a Botafogo, monarca de liga, para coronarse campeón de campeones.