×

Empata Pachuca en casa ante Camoteros

Empata Pachuca en casa ante Camoteros en juego donde los goles cayeron en seis minutos
Hidalgo | 2023-10-28 | Agencias

Tuzos y Camoteros igualaron 1-1 dentro de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX en un marcador que no ayuda en casi nada a las dos escuadras en busca de colarse a puestos de Liguilla en lo que es ya la recta final del presente certamen.

El torneo gris de los Tuzos parecía no importar en los primeros minutos dentro del Estadio Hidalgo, los de Guillermo Almada comandaron posesión, zonas y llegadas ante los de la Angelópolis, además de que también lograron abrir el marcador con una gran acción individual de Lucas di Yorio.

El argentino se abrió espacio para entrar al área y sacar un tiro cruzado, imposible para el portero Rodríguez y, de esta forma, la mandó a guardar a los 7’ para la ventaja momentánea de la escuadra hidalguense.

Puebla no abrumó, pero supo reaccionar a tiempo en el marcador, no solo para igualar los cartones, también para reducir la confianza de los locales en una acción que se invalidó primero.

Pero que el VAR dio por válida y con Kevin Velasco quien empujó la pelota que viajó por el área desde el sector izquierdo.

Pachuca se cansó de fallar, en el primer y segundo tiempos, sobre todo con el dolor de tener el empate en casa en una de las últimas chances en la Fase Regular de trepar a puestos de Liguilla.

Y con el propio Di Yorio quien no pudo coronar con doblete su actuación en la Bella Airosa.

Ni Tuzos ni Camoteros fueron capaces de levantar en este partido, quizás tampoco traigan ganas de ser el ‘alma de la fiesta’ en el Apertura 2023. Ambos están fuera de la zona de Liguilla a falta de tres partidos.

Tuzoz y Camoteros no pudieron alcanzar la victoria en la cancha del Hidalgo.