×

Empata Francia y avanza como sublíder grupal

Empata Francia y avanza como sublíder grupal del cuarto pelotón mientras que Polonia quedó eliminado
Alemania | 2024-06-25 | Agencias

Con penales convertidos por Kylian Mbappé y Robert Lewandowski, Francia y Polonia, ya eliminada, igualaron 1-1 este martes en Dortmund en la tercera jornada de la Eurocopa, por lo que la subcampeona mundial avanza a octavos como segunda del grupo D.

En una calurosa tarde en Dortmund, tras una primera parte de desgaste, empezaron a pasar cosas. Ousmane Dembélé forzó un penal y Mbappé, de regreso tras su fractura nasal, se encargó de transformarlo (56). Luego llegó el turno de Lewandowski (79).

Francia logró darle un punto de velocidad más a su juego y llegaron las ocasiones.

Finalmente, Dembélé arrancó y forzó un penal de Jakub Kiwior. Mbappé no falló desde el punto fatídico.

Pero Polonia había sacado fuerzas para rondar el área francesa y rascó un penal validado con el VAR por una entrada de Dayot Upamecano a Karol Swiderski que, a la segunda, no falló Lewandowski.

Lewandowski celebra la anotación del empate, pero no lo salvó de quedar eliminado.